asiagroupkg@gmail.com

ГОРНОЕ ОЗЕРО СОН– КУЛЬ

Сборв 8.30 у ворот пансионата

Включено: 

 Гид. Питание.Трансфер по программе. Изготовление войлока в  с. Кочкор.

Доп. оплаты: 

Катание на лошадях Катание на велосипедах

Длительность    2дн/1н

Стоимость         180$

Данная поездка будет особенной, так как мы попадаем в мир кочевников и ощутим особую атмосферу, ведь нас будут окружать горы, озеро и юрты номадов, отары овец и табуны лошадей. Это особый мир, который в скором будет поглощён цивилизацией, поэтому спешите! 
Горное озеро Сон-Куль (Тянь-Шань) является вторым по величине в Кыргызстане, расположенный на высоте 3016 метров над уровнем моря, 29 км в длину и 18 км в ширину. Максимальная глубина озера составляет 13.2 метра. Средняя температура воды -3.5° C , а летом вода прогревается до 11° C . Температура озера зимой опускается до -20° C . 200 дней в году озеро укрыто снегами, и в зимнее время подняться к нему практически невозможно. В отличие от Иссык Куля, Сон Куль замерзает и покрыт льдом с сентября по июнь. Озеро лежит на горной равнине, окруженной лугами (жайлоо). Луга используются как пастбища для животных с самых древних времен, о чем свидетельствуют наскальные изображения, найденные на берегу озера. Пастухи привозят скот к озеру на лето и семьями живут в юртах (традиционное жилище Кыргызов из войлока). 
Еще один маленький совет – попробуйте «поймать» момент заката, рассвета и непременно полюбуйтесь звездным небом. Здесь эти природные явления необыкновенно красивы и имеют особый шарм.

Заказать





Способы оплаты

По инвойсу

На расчетный счет компании (+1% за конвертацию)

Карта VISA

Номер карты отправим по запросу. (+2% за конвертацию)

Быстрыми переводами

ФИО получателя отправим по запросу
Подробнее о способах оплаты

Телефон:

+996(773) 688 992 Время работы: 9.00 - 18.00 МСК

Напишите нам:

asiagroupkg@gmail.com Напишите нам

Поддержка:

Онлайн поддержка Нажмите чтобы написать в Whatsapp